Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 August 11

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
А по геопозиции? Или непредпочтительно? :)
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
Господа, кто-то делает на аутсорсинге? Расскажите про контроль. Я не могу никак сформулировать требования.
Мне нужно на своём сырье.
Но как контролировать чужих  людей и закладки?
источник

МП

Михаил Поляков... in Чат Курилки рестораторов
А теперь вы направляетесь в пешее сексуальное приключение
источник

МП

Михаил Поляков... in Чат Курилки рестораторов
Вжух!
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Шо деется.
источник

АС

Андрей Старчук... in Чат Курилки рестораторов
Может он закладки по ТТК имел ввиду
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
А, точно. Пусть проработки сделает тогда.
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
Андрей Старчук
Может он закладки по ТТК имел ввиду
🤣как вы догадались. Мне бы и в голову не пришло другое значение. А вон оно как😊
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
Nick N
А, точно. Пусть проработки сделает тогда.
Какие проработки? Это само собой.
Как ежедневный контроль осуществлять по чужой кухне?
С заменами можно добиться впечатляющих доходов. Которые не выявишь так уж с ходу в готовой продукции.
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
Или отказаться от своего сырья, но тогда чем это будет отличаться от тупо покупки продукта?
Ну пожалуйста, хоть что-то подскажите, какие схемы выгодные?🙏
источник

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Или отказаться от своего сырья, но тогда чем это будет отличаться от тупо покупки продукта?
Ну пожалуйста, хоть что-то подскажите, какие схемы выгодные?🙏
Автоматизировать.
Накатываешь систему учёта и смотришь за процессами
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
adel Kamp
Автоматизировать.
Накатываешь систему учёта и смотришь за процессами
Как ее накатить на чужом производстве? Я могу только склады и выходы отслеживать.
Реальные махинации это никогда не покажет((
Поэтому мне интересно, на каких условиях договариваются.
источник

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
На какой системе они сидят?
источник

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
Вообще, по инвентаризации можно посмотреть, плюс есть сервисы вроде Сервис инспектора, чек-лист, чтобы проверять какие-либо этапы производства
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
adel Kamp
На какой системе они сидят?
Я не знаю. Но что бы это ни было, вряд ли поможет. Если ты хозяин в своей системе, то показано будет, что надо.
Про какие-то независимые решения я не слышала. Типа облачных сервисов, где админит независимое лицо.
Но вопрос даже не столько пока в расходах, сколько - какую схему людям предлагать.
В Москве есть кухни в аренду и нет проблем.
А у нас тут в остальной стране, надо пойти ногами и договориться, чтоб им было интересно.
Причём, зная качество большинства персонала, уже опускаются руки.
А как поставить своего - тоже вопрос.
источник
2020 August 12

AV

Alex V in Чат Курилки рестораторов
источник

МП

Михаил Поляков... in Чат Курилки рестораторов
Новая пачка удодов подлетела
источник

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
Что-то у кладменов план продаж горит похоже
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Михаил Поляков
Новая пачка удодов подлетела
Отключил сообщеньки:) включу если в лс напишут
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
источник