Но смотри сам. Шаурма. Мясо без доп жира, на гриле. Овощи. Немного хлеба. Йогуртовый соус. Отлично же все.
Спорно. Ты говоришь о блюдах, которых нет в природе. Ну то есть, да. Дома можно приготовить идеальную шаурму и идеальный гамбургер. И то, гамбургер с хлебом, а хлеб уже не совсем полезный. Ну ок, дома можно цельнозерновой положить, ладно. Но в реальности ты не будешь готовить это дома. Ты берешь фастфуд с потерявшими уже ценность вялыми овощами, жаренным в масле (может, и не единожды использующемся) мясом и белой булкой. И шаурма, которую поливают на самом деле жиром и запихивают в нее не воздушный йогуртовый соус, а мазик. Да и йогуртовый соус фабричный та еще хрень, в принципе