ID:0
Уголовка за непередачу ребёнка другому родителю Спор о детях, к сожалению, – неотъемлемая часть большинства бракоразводных процессов, где имеются дети и присутствует конфликт между супругами. В большинстве случаев суд оставляет детей с матерями. Но нередко бывает так, что супруг скрывает и не отдаёт ребёнка, несмотря на имеющееся решение суда об определении места жительства ребёнка. А потом приставы не могут исполнить такое решение.
Именно поэтому Минюст Минюст РФ предлагает ввести уголовную ответственность за неисполнение вступившего в законную силу решения суда или иного судебного акта об отобрании (передаче) ребенка.
Проект уже опубликован и предлагает изменения в статью 315 УК РФ - неисполнение решения о передаче ребёнка будет наказывается от штрафа в размере до 50 тыс. рублей до лишения свободы до одного года.
Прежде чем привлечь к уголовной ответственности по этой статье, человек ранее должен быть привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) за правонарушение, совершенное в отношении того же судебного акта.
Все люди разные и люди разного пола разные. Но мы опять отходим от сути, нашим вниманием управляют и переключают его на то, что ИМ надо, а мы ведемся!
Проведите противоборствующие стороны, которые нам спускают сверху: матери-отцы, женщины-мужчины, масочники-антимасрчники, привовочники-антипрививочники, родители-учителя, начальники-подчиненные, русские-украинцы, русские-европейцы, русские-народы Средней Азии, гетеросексуал-гомосексуалист. Нам через СМИ, законодательную инициативу впихивают в сознание против кого надо бороться, кто является врагом, каждому найдется контр-сторона в пару! Разделяй, стравливай и властвуй! Этот принцип везде рулит!
Самую главную контр-сторону тщательно скрывают. Все смотрят на палку, а не на того, кто ее кидает. А самая главная противоборствующая пара это народ - и -паразиты, которые живут за его счёт, и которые при этом стравливают этот народ между собой! Вот против этого надо бороться, а не против мамаши, которая алименты хочет получить. Надо смотреть почему в обществе появилась такая мамаша, которая не может найти общий язык с отцом своего ребенка, почему она была так воспитана, что вышла замуж за человека с которым через год разводится? Почему в обществе появился отец, который не может установить мир в семье и не способен жить интересами семьи? Откуда в обществе появилось столько инфантилов? Почему в начале -середине 20 века люди жили в браке всю жизнь и почему сейчас не так? Кто воспитал такое общество и ДЛЯ каких СВОИХ целей?
Нам надо научиться анализировать событийный ряд не фрагментами, а смотреть общую картину, сравнивать с предыдущим опытом, ввязывать каждое новое событие в событийную канву.