
📝Ингредиенты
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Жидкий мёд - 2 ст.л.
- Карри - щепотка
- Имбирь - 30 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
- Креветки - 200 г
- Манго - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
🍽Способ приготовления
1. В сковороду вылить оливковое масло, мёд, карри, натёртый имбирь и измельчённый чеснок.
2. Добавить соль и перец, довести получившуюся смесь до кипения.
3. Затем положить очищенные креветки (оставить только хвостик) и тушить их, периодически переворачивая, на среднем огне около десяти минут.
4. Манго очистить и нарезать кубиками.
5. С помощью деревянных шпажек или зубочисток наколоть кубики манго и креветки. Украсить зеленью.
@oguzok