Нет, Павел, вопрос "можно ли продать себя в рабство?" в либертарианстве дискуссионный и в большинстве случаев ответ на него отрицательный.
Тут возникает парадокс. Человек распоряжается собственностью (в т.ч. своим телом) при помощи своей воли. Для того, чтобы стать рабом, отдать себя в чужую собственность, нужно отказаться свободной воли. Но тогда возникает вопрос - что же отдает вас в чужую собственно, если в этот момент вы отказываетесь от свободной воли? Эти два события никак не могут происходить ОДНОВРЕМЕННО. Следовательно, продать себя в рабство логически невозможно.
Далее, можно вспомнить не только о принципе самопринадлежности и контрактах, но и "естественных правах" из широкой либеральной традиции. Они неотчуждаемы. Локк, например, считал, что человек не только не имеет право на отказ от свободы, но даже на самоубийство. Неотчуждаемые права можно выводить не только из религии, если что, но и из феномена социальной эволюции (как Хайек).
Также, если речь идет о контрактах, то контракты обычно не включают в себя возможность принудить человека к исполнению. Если человек не хочет исполнять контракт, то с него можно потребовать компенсацию, но не принудить. Тогда как для рабства именно принуждение является характеризующим признаком - если раб чего-то не хочет, его заставляют. Поэтому контракт - это по определению не рабство.