СЕГОДНЯ ЭТОМУ КАНАЛУ ИСПОЛНЯЕТСЯ ГОД
Можете поздравлять.
Для меня же это повод продекларировать несколько вещей, про которые часто заходит разговор.
1. Да, я не публикую "сколько вешать в граммах". Я считаю, что готовка - это коммуникация между поваром и едоком, и личное отношение очень важно. Определяюще важно. Поэтому я просто обозначаю направление поисков. Если вы сами не попробуете всё это пройти на своём опыте - то тогда всё зря.
2. Это не канал рецептов. Гораздо больше меня занимает как именно тот или иной рецепт попал к нам, откуда взялось то или иное сочетание продуктов, иногда находится что-то совсем новое, просто потому что я всё время пробую что-то делать.
3. Нет, я не повар, и моя работа не имеет ни к ресторанному делу, ни к кулинарии никакого отношения, просто я уже около 20 лет угораю по этой теме, много читаю и смотрю. Экспериментирую, короче.
4. Спасибо всем тем, кто поддерживал, советовал, участвовал, читал в конце концов.
5. С поздравлениями, пожеланиями, предложениями о сотрудничестве, идеями, мыслями и просто поболтать - в личку,
@anikitin23 (
https://t.me/anikitin23)