bookninja
Нейросети + Хармс = ❤️
Перевёл на английский с помощью deepl.com пару анекдотов Хармса, попросил talktotransformer.com написать по их примеру ещё несколько, а потом так же перевёл на русский. Получилось неплохо, мне кажется.
В каждом уголке России всегда был человек по имени Гоголь, который заставлял других людей думать, что Достоевский – его друг.
У Достоевского был сын. Он был не очень хорошим человеком и не очень хорошим актером. Когда он был в Пскове, его обвинили в том, что он большевик. Он был арестован! Он написал длинное письмо своему отцу!
Однажды Пушкин пришел к Гоголю и закричал: «Послушай, Арина, это замечательное музыкальное произведение о Гоголе!»
Достоевский отправился навестить Гоголя. Снаружи стоял стол с фортепиано. «Арина, — позвал Гоголь, — мы должны послушать музыку Гоголя час или два. „Арина“, я бы хотел позвонить ему позже».
Пушкин и Гоголь встретились в Петербурге, когда Пушкин посчитал Гоголя слишком высоким, и Гоголь сказал: «Мы на одной высоте». Гоголь обнял его.
Однажды Пелевин рассказал Достоевскому, что Александр Пушкин тоже умер. Александр Пушкин ответил, что у него слишком много книг. Пелевин сказал, что у него их нет. Писатель ответил: «То же самое о тебе».
Гаврилов спросил Достоевского: «Почему ты умер, Достоевский? А кто такой Никита Иванович, мастер тайн? Я ничего не знаю».
Толстой отправился навестить Гоголя. Они открыли дверь и закричали: «Мы все теперь слуги Твои: Отец и мать, братья и сестры. „Газпром“, — ответили они, — ты мертв».
Лимонов был единственным, кто звонил Пушкину в театре, и он спросил Пушкина, не «Васильевич» ли он. «Я не знаю», - ответил Правда. «Я — Васильевич», — сказал Пушкин. «Я еду в Москву», — сказал Лимонов.«Насколько красивее должна быть женщина, чем мертвый Гоголь», — заплакал Васильевич, который в то время был мальчиком.
В какой-то момент нейросеть отвлеклась от Пушкина и Гоголя и написала небольшой трактат о ежах, привожу его целиком.
Сегодня трудно вспомнить слово "Ёжик". Но похоже, что оно вышло из моды, потому что имеет некоторые неудачные ассоциации. В 16 веке в Нидерландах ежей считали разновидностью крыс, подлежащих удалению и сжиганию. Их также использовали, чтобы не давать крысам есть зерно, ловить их и отравлять.
В Англии, в 17 веке, ежей использовали для предотвращения побегов ведьм. В Шотландии они использовались для отпугивания воров и в качестве предупреждающего знака для путешественников. В Голландии еж использовался для отпугивания крыс после того, как они съели немного зерна. Когда их использование и коннотация утратили популярность, их переименовали, чтобы придать им более позитивный оттенок. Самые известные из них - ежик, который превратился в собаку, ежик, который был звездой фильма Зорро, и ежик, который был превращен в камень, чтобы отпугнуть злых духов.
Ежики (Hippopopus hippopopus) когда-то считались символами мудрости, понимания и мудрости, знания, а также способности мыслить, понимать и принимать мудрые решения. Есть несколько других значений ежей, такие как ежик, который является символом женщины, ежик, который является символом ведьмы и ежик, который является символом исцеления и мудрости. Первого ежа Платон назвал Филлис и считал ее мудрой женщиной, так как она знала, как смотреть дальше очевидного. Вторая - легенда о еже в лесу, который, как считалось, олицетворяет старое, мудрое, мудрое и знающее, что скрыто. У легенды появилось много интерпретаций, таких как ежик, превращающийся в собаку, ежик, превращающийся в ежика, пожирающего собак, или ежик, превращающийся в собаку, питающуюся собакой, что и произошло 1 декабря, когда ежик, как говорят, стал ежать в собаку, ежи которой ежик ежик. Термин "еж" будет также означать "мужчина, женщина" и "мальчик, девочка", равно как и "мальчик, который играет на кузнечиках, и девочка, которая гордится собой".