представьте, что вы отличный шеф, да что там, сушеф или даже хедшеф и вы нормально так попахали на всех цехах мишленов, разделали и пережарили тонны трески и палтуса, любую эмульсию хуячите со скоростью 2 литра за 3 минуты и по звуку масла в сковородке понимаете когда пора переворачивать стейк или рыбу. и вас это не заебало, ведь как может заебать чистить зубы, завязывать шнурки или ходить в душ, это тупо ваши базовые навыки. но вас заебала тупая дисциплина, бессмысленная иерархия на кухне, да форма вас в конце концов тоже заебала, особенно шапки эти. и вы открываете с друганом ресторан, который выглядит как техноклуб в берлине, у вас под потолком висят секс-куклы, а в туалете лежит библия с вырезанной внутри нычкой для презервативов, стены в графити и нецензурной лексике всех языков, на кухне есть glory hole,на стене в главном плакат молодого тупака, стремные куклы в детской коляске в углу и так далее. меню у вас нет, гости просто приходят и у них спрашивают что они хотят выпить. и вы им предлагаете либо пиво туборг, либо джин тоник или шампанское gosset. а дальше несется 15 подач охуенно приготовленной еды, которая вызывает у гостей разные ассоциации, ну например если гости из украины, то в подаче с мидиями с томатом и перцами они учуяли мамино лечо, а при виде канистры с водюней, которую достали из жидкого азота и наливают к рости с икрой, гости начинают верещать и требовать лить еще. но вы ещё немножко пижон, поэтому черную икру вы наваливаете гостям прямо в ладони (а так и правда вкуснее), а на фуагра рисуете кетчупом смайлик и подаете теплый сотерн в шприце (единственное что хуевое, ненавижу сладкое вино). при этом еда простая, но приготовленная на уровне стольких мишленов, что гости заказывают палтуса два раза, потому что шефы поймут что in the end of the day all we want is to fry that fucking fish (тут я даже процитировала кумира провинциальных поваров несуществующего адама джонса, он это говорит героине сиенны миллер). на десерте с грушей гости берут ложку и идут кормить других гостей, которые только прибыли, тихо подвывая, что места в желудке больше нет и вообще не надо было и столько бухать, но хуй с ним. вы шведы и ваш ресторан называется Punk Royale, это второй в копенгагене, первый в стокгольме и вы то там, то там через выходные. #nenordicincph