у меня закончились елки, завтра последняя смена в этом году и я мчу в Нью Йорк на целых две недели есть еду в различных заведениях общественного питания. такие каникулы для меня также значат не только поглощение чужой еды, но и информации. поэтому я уже второй день залипаю на подкастах о еде и гастроиндустрии
@prfoodshow Уже 1 год без перерыва, каждый четверг Даша и Янис публикуют интервью с экспертами индустрии и там собралась охренительная вечеринка, где двоих людей я знаю лично и они в разное время спали на моем диване в обнимку с котом Эриком.
1. Андрей Ситников. Шеф-де-парти в Aska. 2 звезды Мишлен в Нью-Йорке
(
https://t.me/prfoodshow/126)Говорили о несовершенствах Мишленовской системы и рейтинга "50 best "
Скоро мы с Андреем прижрем нью-йоркского дранка гг
2. Илья Литвяк (
https://t.me/prfoodshow/47) - человек-профессор, человек-булочная, дай хард фанат Ричарда Харта, человек-ресторан, человек, подсадивший меня на ботинки blundstone, за что тебе кланяюсь в ноги ггг
3. Антон Ковальков. Шеф ресторана "Белуга"
(
https://t.me/prfoodshow/154)Про стажировки в Noma и Alinea и о том, как строить карьеру повару
4. Полина Глейзер. Пивовар. FFFBrew
(
https://t.me/prfoodshow/135)
Моя любимая подруга, которая успешно ломает устои, парадигмы и ноги
Что такое живое и мертвое пиво, сколько стоит открыть свое производство
Переходите и подписывайтесь на канал ребят
@prfoodshow