так как без бурраты сейчас ни одно приличное место не открывается, то хочу немного рассказать как и с чем есть ее правильно, так чтобы как тот бутерброд колбасой вниз было вкуснее. самое главное что надо знать - ее никогда нельзя есть прямо из холодильника, ну разве что вы хотите пожевать резины со вкусом сливок и за вами уже выехали ребята из аккаунта italians mad at food. на Сицилии буррату и моцареллу хранят в жидкости на кухонном столе в теньке и едят максимум на второй день после того, как она сделана. понятно, что сыр такой свежести за пределами Италии большая редкость, но если вы купили такой у местного производителя, то храните его в холодильнике, но перед употреблением за пару часов достаньте, чтобы сыр приобрел комнатную температуру, тоже самое касается помидоров, если вы собираетесь делать капрезе. (вообще тоже не храните их холодильнике). буррату можно просто полить оливковым маслом, посолить, немного свежего базилика и помидор, опционально хороший бальзамико, но если нет, то лучше не портить вкус плохой уксусной бодягой.