отличное видео, которое четко показывает, чем отличаются кухонные навыки обычного random guy и профессионала, а также и почему не получается готовить дома, чтобы было "как в ресторане". пара советиков от меня, если хотите проапрейдить свои скиллы. 1. выучите основные способы нарезки, научитесь резать овощи максимально мелко, если это необходимо. 2. читайте рецепт внимательно и несколько раз, погуглите непонятные моменты и термины 3. самый важный профихак - подготовьте ВСЕ ингредиенты заранее, это mice en place, ваша религия на ближайшие пару часов, пока не достигнете результата. нарежьте, почистите, достаньте из холодильника и так далее. 4. убирайте ваше рабочее место в ПРОЦЕССЕ, а не после. посмотрите как работает Шейн в видео и вы поймете о чем я. я если честно, местами закрывала глаза от боли.
https://youtu.be/1Gdl-A1DvpA