Size: a a a

2018 May 07
nenordic
источник
nenordic
источник
nenordic
и морожко!!
источник
2018 May 09
nenordic
между тем, у миккелера проходит beer week, где примерно 50 пивоварен включая нас самих устраивают выставку достижений IPA хозяйства. у нас в связи с этим специальное короткое меню и интересная коллаборация с шефом из Бангкока https://instagram.com/p/BijCHDQlkFF/
источник
nenordic
шеф Бен цветов подогнал, это черемша, наше весенне-нордическое все
источник
2018 May 15
nenordic
не могу не запостить свой ланч, потому что у меня сейчас дикая удача что вторник и среды смены с 10 до 17, то есть только ланч сервис!!!
источник
nenordic
источник
nenordic
тартар слава богу режем ручками, никакой мясорубки, сверху конфи желток, я для себя еще накидала каперсов, лука, цветлв черемши, но a la carte он с луковыми кольцами в пивном кляре и маринованной свеклой
источник
nenordic
источник
nenordic
и самый вкусный в мире безалкогольный пивас mikkeler energibajer, который чуваки специально придумали и сварили к ежегодному забегу beer mile. ну постарели да, всем тяжело
источник
2018 May 20
nenordic
новое меню на следующей неделе и к нам приехали эти классные ребята
источник
2018 May 21
nenordic
есть такие странные места, которые оставляют невероятное утомительное ощущение непонятности и недосказанности, вот сходил, поел, вроде все хорошо, но и похвалить не за что, а поругать тоже никак. короче, в Берлине в Кройцберге, а именно в Котти (район Kottbusser Tor) есть перуанский La Cevicheria, куда я потащила друзей вместо дневного рейва на Нойкельне, потому что никто из них севиче до этого не ел. в общем, что сказать - есть более приятные способы потратить 60 евро на ужин. да, там работают парочка телочек из Перу, да, севиче классическое - со сладкой картошкой, кукурузой, хрустящим салатом, но его блять полторы ложки и это за 13 евро! посоны перуанцы меня к такому не готовили, а готовили бадьей, чтобы потом еще три литра tiger milk оставалось. и не надо мне про файн дайнинг и порции. но бог с ним, по крайней мере для первого раза моих друзей это был приличный первый раз, но лучше б я сама приготовила канеш, как сообщил мне французский шеф-кондитер Виктор. порешили на обменном мастер классе по краффинам.
источник
nenordic
источник
nenordic
две порции севиче по 13 евро, а вот про порнобезобразие слева мне надо выговориться отдельно. это карпаччо из гребешка с муссом из сладкой картошки и салатом из авокадо и кукурузы. хер с ним с муссом, который холодный по вкусу напоминает обойный клей, авокадо с кукурузой просто скучно, но блять я прошу слабонервных дальше не читать, потому что я понятия не имею что нужно сделать с гребешком, чтобы он по консистенции стал напоминать гриппозный сезон, сопли и вот это вот все.
источник
nenordic
а вот вьетнамских чуваков на Fam Dang на Розенталер платц я не устану рекомендовать, хотя они и тоже понемногу оскотиниваются под набегами туристов, но тем не менее, это все та же пряная, но деликатная еда, с нежными текстурами и богатым вкусом.
источник
nenordic
берите там хрустящую стритфуд пиццу з говядиной за 3 евро
источник
nenordic
берите салат с хрустальной лапшой и тофу
источник
nenordic
берите лечебный похмельный бульон с вонтонами, у меня с курицей, но есть и тофу, и креветки
источник
2018 May 23
nenordic
год назад я выкатила небольшую телегу про африканский континент в гастрономическом срезе и смотрите-ка, still relevant. за Wolfgat так точно слежу. вот она, хоть и фб, но паблик https://www.facebook.com/victoria.martsenyuk/posts/1557094804309114
источник
2018 May 25
nenordic
в гастромире не то чтобы ситуация стазиса, но обычно когда кто-то уже это сделал или сделал лучше - вполне нормальная явление. вот например чувак делает с украинской кухней то, о чем я мечтаю уже года 4. все правильно делает https://guide.michelin.com/sg/people/chef-yaroslav-artyuk-of-kanapa-in-ukraine-breathes-new-life-into-ukrainian-dishes-2018/news
источник