есть такие странные места, которые оставляют невероятное утомительное ощущение непонятности и недосказанности, вот сходил, поел, вроде все хорошо, но и похвалить не за что, а поругать тоже никак. короче, в Берлине в Кройцберге, а именно в Котти (район Kottbusser Tor) есть перуанский La Cevicheria, куда я потащила друзей вместо дневного рейва на Нойкельне, потому что никто из них севиче до этого не ел. в общем, что сказать - есть более приятные способы потратить 60 евро на ужин. да, там работают парочка телочек из Перу, да, севиче классическое - со сладкой картошкой, кукурузой, хрустящим салатом, но его блять полторы ложки и это за 13 евро! посоны перуанцы меня к такому не готовили, а готовили бадьей, чтобы потом еще три литра tiger milk оставалось. и не надо мне про файн дайнинг и порции. но бог с ним, по крайней мере для первого раза моих друзей это был приличный первый раз, но лучше б я сама приготовила канеш, как сообщил мне французский шеф-кондитер Виктор. порешили на обменном мастер классе по краффинам.