
📝Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Хлеб по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец
🥙Для начинки
- Сыр 100-150 г
- Яйца (вареные) 2 шт.
- Петрушка, укроп по вкусу
- Сливочное масло 2 ст. л
🍽Способ приготовления
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.
@oguzok