
С двумя начинками : картошка и мясо , тыква и мясо! Это просто бомба .
Рецепт на два рулета :
-100 мл .............воды;
-300 гр .............муки;
-1 ч.ложка ........соли;
-1-2 шт...............яйца .
Для начинки :
-фарш...............500 гр:
-лук .................1 шт;
-тыква .............1/2 ;
-специи ...........( соль, перец, кориандр, хмели сунели, паприка.)
Для второго рулета :
-фарш ............500 гр;
-картофель ....3-4 шт;
-лук .................1 шт;
-зелень ;
-специи ...........соль , перец, кориандр , хмели -сунели, паприка.
.
Замесить тесто . Муки может понадобится чуть меньше или больше . Зависит от муки . Тесто должно быть тугим , не слишком мягким . Убрать в пакет и дать отдохнуть 15-20 минут.
Готовим начинку .
Тыкву натереть на тёрке . Измельчить лук . Добавляем все к фаршу , приправляем приправами . Начинку готовка . Тоже самое делаем и с другой начинкой .
Делим тесто на две части .
Раскатываем , смазываем растительным маслом . Выкладываем начинку и сворачиваем в рулет .
Перекладываем на противень или в форму для запекания . Смазываем яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем при 180 гр приблизительно 1 час . До румяной корочки .
Для соуса я обжарил немного томат, добавил чеснок , специи, острую аджику и немного воды .
Готово .
Приятного аппетита !