Я знаю, что у нас у всех теперь дома по 4 мишлена в каждой кухне, все ведут увлекательные стримы с кипячением воды и жарением яиц, Шон Брок например предлагает персональные онлайн уроки, где обещает виртуально держать за ручку ручку и менторить так, что к концу карантина вы отберете работу у Боттуры. Моему каналу уже 4 года и толпа моих преданных фанатов помнит например, как из обзоров полок моего холодильника и рецептов из кухни детского сада, я выросла до профессионального шефа и продолжаю учиться каждый день и не собираюсь останавливаться. Сейчас у меня чуть больше времени на канал и там наконец появились РЕЦЕПТИКИ - они лежат по хештегу #nenordicincph #recipe
Если у вас вопрос про еду, заведения в Копенгагене и не только (а я много путешествовала и ела и буду продолжать как только весь этот кошмар закончится), то его можно задать тоже лично, контакт есть в описании канала в телеграме. Недавно, например, я рекомендовала паре из Берлина ресторан в Копенгагене для празднования их бракосочетания. Люблю такое ггн
Для тех, кто вдруг не знал и хочет сказать спасибо и поддержать, то есть и такая опция - мой аккаунт на Patreon
https://www.patreon.com/user?u=19554095