Size: a a a

2016 July 22
nenordic
вернее это скорее хинкальная для модной молодежи, потому что как всем известно, ни в одном нормальном грузинском ресторане люди не заказывают хинкали поштучно и вообще блюда для себя одного
источник
nenordic
это неслыханное бунтарство, грузины едят и пьют исключительно коллективно поэтому сразу заказывают полтонны еды
источник
nenordic
в общем, гиви открылись вчера, все бренд нью и все немного волнуются и местами скачут на одной ножке, оттого и подскальзываются
источник
nenordic
меню-шрифты-интерьер безупречно
источник
nenordic
источник
nenordic
самое лучшее -это пхали бар, брать все сразу, это чудесная грузинская альтернатива антипасти
источник
nenordic
я ела баклажанный и шпинатный
источник
nenordic
но самое лучшее что у них есть - это пивас в жестяной кружке. да, на фото он слева и пиво пенное как молоко
источник
nenordic
хачапури к сожалению оказались суховатыми и уныловатыми, а вот хинкали мы не ели, сходим за ними в другой раз
источник
nenordic
источник
2016 July 28
nenordic
с вами на связи львов, где мне удалось один раз поесть норм. то ли, ожидания у меня завышеные, то ли после 2х недель беспрерывного питания в ресторанов у меня замылился рот и вкусовые рецепторы (один раз я приготовила гаспачо из розовых помидор микадо и потушила в духовке красного окуня с апельсинами, лимонным базиликом и помидорами, с теми же, микадо)
источник
nenordic
фото гаспачо до (персики для красоты конечно)
источник
nenordic
не обращать внимания на порепанные помидоры,  они вкусные как отменный стейк и пироженце вместе взятые
источник
nenordic
фото смузи в вашем телеграме
источник
nenordic
нельзя оставить эти помидоры в покое, я уже физически по ним скучаю ((
источник
nenordic
в общем, я в ближайшее время немного очухаюсь и напишу немного про одесские "мушлю", frebule и хинкали в givi to me (таки поели их и они заслуживают чтобы их описали и похвалили), а пока еще поем немного львова, потому что пока чет не очень
источник
nenordic
источник
2016 July 31
nenordic
ресторанные недели в этом телеграме подходят к концу, потому что я уже дома и лечу больное горло (ебучие кондиционеры, а не шампанское конечно) и сейчас телеграфно про обещанное
источник
nenordic
"Мушля" оказывается есть и во львове, но мы до нее не дошли, поэтому сейчас речь про одесскую (да и как-то было стремновато во львове есть устрицы, учитывая что до морька все-таки далековато ). Мушля - это устричный бар, шампанское, красивая жизнь вот это вот все. В идеале там позавтракать и выпить полбутылки игристого и тогда день сразу свободен. Мы же пришли перед закрытием и успели попробовать тартар из гребешка и парочку черноморских устриц и все это запить португальским vihno verde (да я просто бунтарь!)
источник
nenordic
источник