это конечно ужасно, но в этом канале почти нет фотографий еды из моего ресторана и вряд ли будет, положа руку на сердце вам скажу. я просто не успеваю или у меня руки в перчатках или в масле или еще что. но я постараюсь в будущем. пока расскажу что делать, если вам достался роскошный кусок филе тунца. можно конечно и стейк, но это рискованно и немного скучно. раскалите хорошо сковородку гриль, рыбу слегка и нежно обмажьте маслом и обжарьте по 10 секунд с каждой стороны. не больше!! положите рыбу в контейнер, соль, перец, много свежих трав типа розмарина или тимьяна, на свой вкус и залейте нейтральным маслом, все. дайте рыбе остыть в холодильнике минимум пару часов, а лучше ночь. дальше резать острым ножом на средней толщины кусочки и подавать на обжаренном хлебе с рукколой, хрустящим салатом и дрессингом из петрушки, лимонного сока и оливкового масла, бросить горсть мелких сладких помидоров, порезанных пополам. это было первое блюдо из нашего вчерашнего меню из 3х блюд, которое мы меняем каждый день.