Size: a a a

Жизненные хитрости

2017 September 28
Жизненные хитрости
Лёгкий салат с куриной грудкой! Талия скажет спасибо! 😋
источник
Жизненные хитрости
ЯИЧНЫЕ РОЛЛЫ С СОСИСКАМИ☺️
источник
2017 September 30
Жизненные хитрости
исквитный Торт С Ягодами: Готовим Идеальный Десерт Без Духовки 🍰
источник
Жизненные хитрости
Курочка 😍
источник
Жизненные хитрости
ОЧЕНЬ ПРОСТО И КРЕАТИВНО 😃
источник
Жизненные хитрости
Курочка бешамель❤️
источник
2017 October 01
Жизненные хитрости
Салат "Изысканый"
источник
Жизненные хитрости
Полезные советы!
источник
Жизненные хитрости
Пицца бомба♥️
источник
2017 October 02
Жизненные хитрости
Это, конечно, прикольно придумали))
источник
Жизненные хитрости
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🍪
источник
Жизненные хитрости
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ 😃
источник
Жизненные хитрости
ВКУСНЫЕ КОНФЕТКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ 🤤
источник
Жизненные хитрости
🍖Фитнес-блины

📝Ингредиенты
- 1 стакан овсяных хлопьев ;
- 1/2 л молока ;
- 1/2 л воды ;
- 2 ч. ложки сахарного песка ;
- 1 яйцо ;
- Соль по вкусу


🍽Способ приготовления

1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
2. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины.

@oguzok
источник
Жизненные хитрости
🍖Сырный пирог

📝Ингредиенты
- Яйца - 2 шт.
- Кефир - 1 стакан
- Содa - 0,5 ч. л.
- Мукa - 1 стакан
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сыр твердый - 250 г
- Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
- Масло сливочное
- Сухари панировочные или манная крупа


🍽Способ приготовления

1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).

@oguzok
источник
Жизненные хитрости
🍖Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!

📝Ингредиенты
- Кабачки – 1 кг
- Яйца – 5 шт
- Помидоры – 300 г
- Мука цельнозерновая - 1 ст
- Йогурт натуральный – 350 г
- Чеснок – 10 г
- Сыр – 150 г
- Зеленый лук – 10 г
- Соль, перец – по вкусу


🍽Способ приготовления

Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.

@oguzok
источник
Жизненные хитрости
Ребят если вам есть чем поделиться, пишите нам @WilliamHenryGatesIII,и вы увидите свое блюдо у нас!☺️
источник
2017 October 03
Жизненные хитрости
🍖КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ🍖

1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

📝Ингредиенты

● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль.

🍽Способ приготовления

Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

2. ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

📝Ингредиенты

● 500г печени,
● 250г томатного сока,
● 30г петрушки,
● 3 ст.л. растительного масла,
●по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
● перец,
● соль.

🍽Способ приготовления

Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.

3. ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

📝Ингредиенты

● 500г печени,
● 2-3 луковицы,
● 2 стакана сметаны,
● 3 ст.л. масла,
● по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
● зелень,
● соль,
● перец.

🍽Способ приготовления

Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.

4. КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

📝Ингредиенты

● 500г печени,
● 1/3 стакана воды,
● ¼ стакана кетчупа,
● 3 ст.л. муки,
● 2 ст.л. коричневого сахара,
● по 1 ст.л. растительного масла,
● соевого соуса и уксуса,
● щепотка чесночного порошка.

🍽Способ приготовления

Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне.

5. ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ

📝Ингредиенты

● 500г печени,
● 100мл вина белого,
● 3 зубчика чеснока,
● 2 красных луковицы,
● 1 пучок петрушки,
● по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка,
● 1 ст.л. оливкового масла,
● 1 ч.л. морской соли,
● ¼ ч.л. свежемолотого черного перца

🍽Способ приготовления

Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.

@oguzok
источник
Жизненные хитрости
🍖Нежный кальмар в сметанном соусе
От нашего подписчика 😊

📝Ингредиенты
- 2-4 тушки кальмара
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки
- 1-2 ст.л. сливочного масла.
- Соль и черный перец
- Немного кипятка в чайнике


🍽Способ приготовления

Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!

@oguzok
источник
2017 October 04
Жизненные хитрости
🍖СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПИВЕ
Ингредиенты на 6 порций.

📝Ингредиенты
- 3 средние моркови
- 2-3 средние луковицы
- 200 г корня сельдерея
- 1 ч.л. тмина
- 1,2 кг свиного окорока или лопатки одним куском
- 1 ч.л. сухого чеснока
- 1/2 ч.л. черного молотого перца
- 3/4 ч.л. соли
- 400 мл светлого нефильтрованного пива
- 50 г сливочного масла


🍽Способ приготовления

Крупно нарезаем лук, морковь и сельдерей. Кладем в форму.
Посыпаем тмином, слегка подсаливаем.
Мясо натираем смесью соли, перца и сухого чеснока. Кладем в форму на овощи. Вливаем пиво.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 1 часа 20 минут. Термощуп должен показать 80 градусов. В процессе запекания несколько раз поливаем мясо пивом из формы.
Готовое мясо вынимаем из формы, кладем на тарелку и даем отходнуть под фольгой 10 минут. Тем временем перекладываем овощи и остатки пива и мясных соков в сотейник. Перемалываем блендером в пюре. Добавляем масло и перемешиваем.
Подаем мясо с гарниром.

@oguzok
источник